今曰消息:

劳模赵丽颖复出,晚上开工拼事业,和冯绍峰婚姻幸福美满

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  婚后的赵丽颖冯绍峰虽公开互动不多,但还是能从很多小细节里看出两人感情生活十分甜蜜。产后复出的赵丽颖除了进组拍戏以外,深夜开工进行广告拍摄,看来档期也是排的很满。随后工作结束的赵丽颖并没有回自己家,反而直接回了冯绍峰父母所居住的别墅,颇有种下班回家吃团圆饭的感觉。

  很多朋友都称颖宝没结婚之前可堪称圈内劳模,每年工作不断,影视作品也是一部接一部,长期生活在剧组,经常为作品宣传。很多小花除了拍戏也会积极争取一些综艺节目的录制,颖宝则不同,除只是时不时录制一些芒果台的大综艺。赵丽颖和冯绍峰官宣时,很多粉丝并不看好这段感情,认为冯绍峰之前的恋爱史也不少,颖宝比较单纯,担心她被欺负。不过看到两人的婚后状态,人家只是没有那么高调罢了。

  即使生过孩子,赵丽颖的身材依旧纤细苗条,甚至很多朋友称颖宝产后更好看了,没结婚前少女感很足,也有些婴儿肥,圆脸大眼睛很显青春气息;而现在的颖宝脸型有了些成熟女性的棱角,但又不会显老,妥妥的辣妈。微风吹拂秀发也能看出颖宝的万种风情。不得不羡慕冯绍峰真是娶到宝了。

  不过颖宝有了孩子以后,并没有因此放下自己所热爱的演艺工作,反而将工作和家庭都权衡得很好,对艺人来讲,家庭事业能够双丰收的着实不多,很多当红的小花旦结婚生子以后还是没有躲过离婚的结局,虽然各自事业发展都很好,对孩子也很关爱,可惜就是缺少了温暖的家庭氛围。粉丝们也希望颖宝在顾好事业的同时能收获一份幸福美满的婚姻生活,和冯绍峰一直幸福下去。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 劳模赵丽颖复出,晚上开工拼事业,和冯绍峰婚姻幸福美满