今曰消息:

张嘉倪在和男人帮直播过程被冷落,被无视全程像透明人引热议

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  因为特殊时期,各行各业都受到了不小的影响,但是直播行业却成为带货的主要渠道。早前薇娅在参加《向往的生活》时,就帮助果农卖出了滞销的商品,薇娅表示这是在直播过程中,观看人数最多的一次直播了,商品上架瞬间卖空,可见明星的带货程度。在播出的《极挑》中,也因为助农活动找到薇娅,可见薇娅在直播界的地位可谓举足轻重了。

  在节目中,两方展开了一场不一样的比赛,那就是薇娅和极限六人比拼,对于极挑的嘉宾来说,可谓在圈中有一定的地位,但是这场比赛结果出人意料,薇娅赢得了比赛。薇娅在直播的前期就引来400万观众的观看,但是六人仅仅引来了两百多万的观看人数,可见薇娅的业务能力非常强。因为薇娅在直播之前就表示张嘉倪也会参与直播,也有人是奔着张嘉倪来的。

  因为有差异的直播数量引起众人的心思,那就是去薇娅的直播间引流,可谓十分聪明了。但是张嘉倪作为薇娅直播间的嘉宾,全程被无视引起大家的关注。雷佳音和岳云鹏是第一个到达薇娅直播间的,当时张嘉倪为了表示礼貌,站起来对两人示意。但是尴尬的事情随之发生了,那就是两人全程和张嘉倪毫无互动,可谓当张嘉倪是透明人了。

  对于张嘉倪而言,出道多年也有不小的名气,但是被无视还是引来粉丝的不满。在宋小宝来到直播间第二次引流的时候,全程也是自顾自的吆喝并且扰乱了薇娅的直播,引起网友的骂战。但是尽管引来了无数的视线,并没有带来观众的数量,很多人选择坚持在薇娅的直播间中,可见薇娅的实力。张嘉倪可以算得上是《极挑》坐冷板凳的嘉宾了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 张嘉倪在和男人帮直播过程被冷落,被无视全程像透明人引热议