今曰消息:

《我爱我家》主演齐聚,唯独不见宋丹丹,网友:耍大牌?

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《我爱我家》可以说是一代人的回忆,虽然现在很多年轻人对这部剧不太熟悉,但老一辈对它的喜爱并没有停止,这么多年过去了,它还是不少人心中的经典,无法超越。前不久,《我爱我家》的演员们来了一个大聚会,剧中主演们悉数到齐,可仔细一瞧,宋丹丹却没有来,一时间她甩大牌,看不起其他演员的新闻登上了头条。

  从关凌晒出的照片可以看到一群人有说有笑,餐桌上全是美食,当年一群年轻人现在眼角都有了细纹,令人唏嘘。就在网友们感叹时光飞逝的时候,关凌还放出了一段视频,她和谢园给大家重现了剧中的经典场面,直接让屏幕前的不少人落下了眼泪。

  除了视频,一行人还拍了不少照片,关凌胖了很多,但眉宇间还有当年的活泼样,其他演员也有了不小的变化。令人遗憾的是宋丹丹未到场,要知道正是因为这部剧她成为了内地女演员的香饽饽,从此打响了名号,她没有参加聚会也引起了不小的争议,很多人直言她看不起“穷亲戚”。

  《我爱我家》已经走过了二十多个年头,谁能够想到一部轻喜剧可以取得这么好的成绩呢?但这群演员做到了,他们每个人用自己的努力给观众带来了经典作品,即使现在有些人已经不在演艺圈打拼,但他在《我爱我家》里面的精彩表现不会被遗忘。

  说句实话,宋丹丹一直都是一个受人尊敬的艺术家,她平时也很提携小辈,她应该不是那种火了就看不起“穷亲戚”的人。毕竟其他演员不怎么忙,但宋丹丹老师不一样,她的工作量还是蛮大的,她极有可能因为工作的原因没有办法到达现场,希望网友能够给她一点宽容,演员们的关系大家都猜不到。好了,说句实在点的话,你们看过《我爱我家》吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《我爱我家》主演齐聚,唯独不见宋丹丹,网友:耍大牌?