今曰消息:

李嫣出身就伴随关注,多年来因先天缺陷自我防御,少年老成是常态

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  李嫣可谓出生就伴随大家的目光,但是李嫣就是被折翼的天使,因为自身的缺陷问题,让李嫣在一定程度上有自卑的心里,虽然得到了好的治疗,但是依旧可以看出李嫣和别人的不同之处。李嫣现在十四岁,但是在早前,由于王菲和李亚鹏的富养,李嫣过度成熟引来不小的热议,很多人认为李嫣只是在某一程度上掩饰自身的先天缺陷。

  在公益活动的照片中,李亚鹏和李嫣的现身引起大家关注,但是大家的目光不是停留在许久未见得李亚鹏身上,而是停留在十四岁的李嫣身上。没有成熟气息,没有故作老态的李嫣,身穿露脐装,下身的短裤,这样的造型迎来无数的目光,毕竟这样的李嫣很少见,从照片中不难看出李嫣的青春气息。可以说这是李嫣为数不多的青春照了。

  虽然在怀孕之中就得知自己女儿不同时,王菲没有选择终止李嫣来到世界上的念头,反而保守秘密,虽然王菲和李亚鹏最后选择离婚,但是两人对李嫣的爱依然不会减少,因为有爱自己的父母,李嫣才可以健康的成长。当然让大家意想不到的就是,王菲和李亚鹏还成立了嫣然天使基金,帮助更多需要帮助的孩子,让更多的孩子享受来自他人的关爱。

  从照片中可以看出,将近50岁的李亚鹏身材维持相当不错了,但是自己面部的老态也侧面的证明了为了女儿事情,操了不少心。但是能和自己女儿一起参加公益是一件开心的事情,所有两人选择一起奔跑,乐在其中的样子让很多人表示非常温馨。尽管很多人不喜欢李嫣,因为少年老成的状态,但是李嫣仅仅是因为自己的缺陷出现的防御机制罢了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 李嫣出身就伴随关注,多年来因先天缺陷自我防御,少年老成是常态