今曰消息:

奚梦瑶身穿橘红色卫衣现身赌王送别会仪式,成为全场焦点被热议

2020-06-07 22:47:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  因为赌王的逝世,大家把目光都集中在子女的身上,不管是掌权的何超琼还是“出名”的何猷君都是热搜榜单中常见的人物。但是作为何猷君妻子的奚梦瑶似乎成为大家关注的话题,而近日因为穿着被热议,原因是在悼念赌王的仪式上,奚梦瑶的穿着成为大家热议的话题,奚梦瑶在悼念赌王的时候,身穿的卫衣不是深色系的衣服遭到网友炮轰。

  对于奚梦瑶而言,嫁给何猷君是很多人想不到的,两人结婚引起了不小的话题,不管是何猷君大场面的求婚,还是两人之间的互动,都成为两人作秀的嫌疑。但是两人结婚之后,何猷君对于奚梦瑶可谓没婚礼,没仪式不知道的也不知道两人结婚了,网友表示没有名分。但是奚梦瑶依然为何猷君生了一个儿子,儿子的到来给何猷君带来很多利益。

  早前,在何家发布的讣文中并没有出现奚梦瑶的名字,当时不少网友表示,为何家生子长孙的人就这么没有地位吗?但是对于大家族而言,可能不是血亲不能登上家族的名单中。很多网友认为奚梦瑶会母凭子贵,但是奚梦瑶似乎没有真正得到什么,就连自己的事业,在和何猷君结婚之后放下了不少,可见奚梦瑶的牺牲还是不小的,粉丝表示奚梦瑶嫁错了。

  在悼念仪式上,所有的子女都穿着黑的白色或者深色的衣服,但是奚梦瑶身上穿着的确实橘红色的卫衣引起大家热议,网友表示这样做是对逝者的不尊重,但是一部分网友认为奚梦瑶的穿着还好,尽管没有黑白起码穿着深色的橘红色,但是这样的衣服在家族中非常显眼。对于奚梦瑶能分到多少的财产,网友表示:都不尊重逝者,没财产都应该。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 奚梦瑶身穿橘红色卫衣现身赌王送别会仪式,成为全场焦点被热议