今曰消息:

佟丽娅泪洒综艺,儿子视频爆料,朵朵到底说了些什么?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  不少观众朋友们都知道,佟丽娅的老公是陈思诚,他不仅在相貌上平平无奇,无法与娱乐圈有名的大美女“丫丫”相提并论,而且还曾不止一次的在公众面前表现出种种劣迹。像什么自称用烟头烫伤过丫丫的手,说什么“男人出轨并不是错误”,甚至还曾被拍到有与其他女性深夜约会……种种劣迹,让人不禁开始好奇两人婚后,真实的家庭婚姻状况。

  佟丽娅在参加某综艺节目时,节目组突然拿出了一段佟丽娅儿子朵朵的小视频。视频中,朵朵表示妈妈佟丽娅比白雪公主还漂亮,是他心中最美的女生,他喜欢跟着妈妈到处玩,喜欢听妈妈的睡前故事,更喜欢妈妈陪他一起画画,愿望是妈妈以后不会再这么忙碌劳累。听到儿子的真情诉说,丫丫不禁泪洒当场。

  值得注意的是,在朵朵的整个视频中,都没有提到父亲陈思诚的存在,就连视频中出现的合照,也往往只有母子二人。而佟丽娅也在视频结束后表示道,朵朵一般都是她自己带的,只要拍戏到深夜时,就会被关心妈妈的朵朵劝告,说是希望她别再那么忙碌辛苦,还说等他长大之后就能照顾好佟丽娅了。而在这些对话中,同样没有表现出老公陈思诚在家庭中的丝毫意义。

  结合佟丽娅曾提到过说自己在主持春晚时,会因为紧张而一上台就发抖,要不是张国立老师为她加油打气,或许根本无法完成春晚的主持。这就能看出来,即使是在这种关键性的场合,老公陈思诚也不曾带给她什么心理上的支持与安慰。内心的无助再加上拍戏的压力与照顾儿子的责任,也难怪丫丫会在听到儿子的真情诉说后,忍不住感动中带着几分心酸的泪水。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 佟丽娅泪洒综艺,儿子视频爆料,朵朵到底说了些什么?