今曰消息:

日本综艺《超级变变变》爆笑中闪耀着人性关怀,是什么让这款综艺走过四十年?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  什么事情能让人坚持40年还在坚持,其实除了利益,更多的是热爱,有这样一部综艺,从1979年至今41年过去了,依旧还在播放,它就是日本综艺节目《超级变变变》,是什么让这款综艺走过了四十余年?

  综艺节目最重要的目的是什么?那就是吸引观众,从这一点来看,这无疑是一部成功的综艺节目。《超级变变变》是一款不限参赛人数,3分钟之内表演出让人爆笑的剧情或者创意,只要足够爆笑,足够沙雕,评委打分超过15之后,就能够角逐100万日元的奖励,这个奖励真的让人心动,也因为这样节目诞生了很多让人捧腹的作品。

  当然上述原因只是它屹立这么久的原因的其中一个,除此之外,这也是一个人性的节目组,有很多节目由于各种原因,导致分数没有15,达到了13/14分,但是主持人还是放水让他们通过,可以有下次的机会,还有些情况是有些参赛选手有很好的创意,但是连赶来的路费都没有,主持人甚至自掏腰包让他们来参加节目,这样一个善良的节目的确应该火这么多年。

  几十年过去了,当初的帅气主持人茨本钦现在已经是一个老头,后来的主持人香取慎吾也变成了中年男子,很多参赛选手也已经老了,但还是坚持在舞台上绽放自己,这档节目带给观众的不只是欢笑,还有做事只有秉持真诚,努力的态度,才能够得到收获。对于观众来说,收获了欢笑,对于节目来说,收获了热爱,对于参赛选手来说,收获了鲜花与掌声,希望这个受人喜爱的节目多坚持几年,继续带给人们欢笑,如果还没看过,那真的错过了很多爆笑瞬间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 日本综艺《超级变变变》爆笑中闪耀着人性关怀,是什么让这款综艺走过四十年?