今曰消息:

c位早已内定?品牌方提前发出文案,道歉毫无诚意

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  刘雨昕在选秀节目中一直是一个大火大热的选手,很多人都管她叫做这个节目中的一批黑马,毕竟刚开始的她无论人气还是热度,绝对到不了出道的那个层面。可是后期她却凭借着自己的实力得到了众多网友的认可,哪怕是她的中性风格会引起网友的热议,可是粉丝却依然非常拥护她。

  这一次在选秀节目的结局里面,刘雨昕也拿到了非常好的成绩,比第二名虞书欣要高出几百万的票数,可以算得上是断层出道了。可是没有想到的是这样一个让人庆祝的事情,转头被品牌方给出卖,给刘雨昕带来了非常大的麻烦。

  在投票还没有截止的时候,多芬品牌方突然发出了一条祝贺刘雨昕成功夺得c位的消息,这让很多粉丝纷纷大呼这档节目有黑幕根本不公平,品牌方提前都已经内定好冠军了。因为在多分发出这条微博的时候,这个节目的选秀结果还没有出来,而且就连投票通道也没有停止。

  也就是说,如果这个时候节目组已经确定刘雨昕是这个节目的冠军,那么其他人的票数根本就是没有意义的。很多人纷纷希望节目组能够给出一个说法,多芬也很快对此事做出了道歉声明,表示其实它们准备了两个文案,但是在审核稿件的时候却不小心发了出来,给刘雨昕造成的影响实在抱歉。

  这样敷衍而又没有诚意的回复,让很多选手的粉丝纷纷大呼原来结局早已被你内定,就连这条微博底下的评论都是一片嘲讽之声。刘雨昕本来可以凭借自己的实力光明正大的拿到这个位置,可是因为多芬品牌的一个小小的失误,使得刘雨昕的所有努力全部白费,也真是让人感到唏嘘不已了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » c位早已内定?品牌方提前发出文案,道歉毫无诚意