今曰消息:

《青春有你2》孔雪儿擦边垫底?选手出道是摇号还是投票?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《青春有你2》也终于迎来了自己的大结局,这档节目自播出以来就一直备受各路网友的关注,很多人天天都会为她们心目中的爱豆打call投票,希望她们能够在最后的成团赛中能够成功出道。可是谁也没有想到的是这个节目的大结局却并不是那么的令人满意,很多选手的名次都让人意想不到。

  在最后的成团比赛中当导师蔡宣布名次是很多人惊讶的发的发现,孔雪儿竟然只拿到了第八名的成绩,要知道这个团队一共只有九个人出道,也就是说已孔雪儿的颜值和实力竟然只获得了一个擦边的名次,以后获得的资源可想而知也不会太好。

  这样很多孔雪儿的粉丝纷纷大呼这个节目有黑幕完全不公平,因为她们无论是打投还是各个方面的排名,综合实力都排在前五名以上,即使孔雪儿不能前三位高位出道,也绝对不会排到垫底的位置。不仅如此,孔雪儿的排名竟然还没有同公司的练习生赵小棠高,这让更多的雪花纷纷跑去和其他家的粉丝开撕。

  但是其他家的粉丝却更多的认为孔雪儿的粉丝虽然打投能力很强,不过即使是排名不尽人意,但是最终也出道了,而且各家的排名这一次似乎看起来都有一点奇怪,即使是第十名和第十一名二人的票数也仅仅差了五票,这在以往的选秀节目里面是从来没有出现过的。

  很多人在看完这场选秀节目以后纷纷表示:选手出道不是靠粉丝的打投能力,根本就是摇号嘛。”那些真正有实力的选手反而在最后一场比赛中被淘汰出局,让人感到惋惜不已,无论如何都希望这个团队的所有成员以后能够越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《青春有你2》孔雪儿擦边垫底?选手出道是摇号还是投票?