今曰消息:

这档节目打破了朴树早睡早起的习惯,网友:这是又缺钱了吗?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  朴树登上了一档名叫《加油,再出发》的明星车主微综艺节目,开始讲述属于他的音乐之旅,网友们纷纷表示:这是我见过朴树参加综艺节目以来笑得最甜的一次。那些追随了朴树几十年的老牌粉丝伴着他沉浮几十年,这一次朴树的笑容也终于让他们倍感欣慰。

  大家都知道在2019年的音乐竞技节目《乐队的夏天》当中,由于节目需要连续录制长达六个小时之久,所以会直至凌晨才结束。在该节目中,朴树作为参演嘉宾来到现场,在节目表演看到一半时,朴树直接起身告诉大家:我得回家睡觉了,不能熬夜。接下来他直接起身告别离开了现场,留下了一脸懵逼的观众,连主持人马东都愣了几秒。该事件发生之后,网友们结合朴树的性格来谈到此事,都纷纷表示朴树真是太real了。

  朴树是在1999年发布自己的第一张专辑《我去2000》年后瞬间引爆华语乐坛,开始自己的成名之路,但是在2003年发行《生如夏花》之后就开始退出大众视野,开始了自己的平凡之路,他更想要在这个过度浅薄以及娱乐化的世界里做自己。

  朴树退出大众视野11年之后,在2014年通过制作韩寒电影《后会无期》主题曲《平凡之路》重返大众视野,他告诉大家他的离开并不是告别,只是去寻找更多属于自己的东西和属于自己的平凡,这也是他多年以来从未改变的追求。

  重返娱乐圈之后的他开始频繁的参与到综艺节目中,对于了解朴树的歌迷来说,知道这个模样并不属于他,于是开始对他发出疑问,朴树面对质疑直接告诉大众:“我缺钱,我需要钱。”

  大家之后也开始逐渐理解朴树,开始知道精神进步的前提条件是需要钱去保证自己的温饱。朴树确实有所改变,他也许开始变得世俗,变得现实,但是朴树的初心与坚守一直以来从未改变。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 这档节目打破了朴树早睡早起的习惯,网友:这是又缺钱了吗?