今曰消息:

谢娜新综艺扑街惨烈?太阳女神太难了,忙搬大神忙来救场

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  在芒果台一直有一部非常火的综艺节目,深受大家的喜爱,该节目受面层很广也适合不同年龄层次。在这个节目中,主持人是很重要的,不仅需要和观众嘉宾互动,牢记熟知节目流程,还需要有着很强大的控场能力。可以说一个节目的好看与否,观众喜不喜爱,更多的是由主持人来决定的。这个节目的火爆,也和谢娜有着很深的关系。

  谢娜主持经验也非常丰富,因为性格开朗热情,深受大家喜爱亲切称为太阳女神。在其他方面,谢娜也有着很多成就,她的微博曾经获得过多项国际性的奖项,还在晚会摘得综艺女王的桂冠。当然人红是非多,也难免有些黑粉攻击她,认为她控场能力不行。

  她参加了一档综艺节目,和其他两名圈内有名的艺人一同主持。不光主持人有实力,嘉宾阵容也是十分强大,不光邀请多位圈内知名演员艺人,也会有一些有知名度的喜剧人来参与。但没想到的是,节目已经播出却惨遭打击,收视率极其惨烈,口碑收视双双扑街。见势头不好,节目请来了重量级的几位喜剧人,意图拯救惨不忍睹的收视率。很多网友都化身键盘侠,愤怒的喷着节目组,谢娜也受到了伤害还延伸到了人身攻击,很多网友还留言称谢娜什么都不是,主持都做不好。

  其实节目中重要的是创新,这个节目和之前的两档综艺十分相似,已经有了审美疲劳。并且因为艺人之间的不熟悉,节目戏剧性和互动也没有很好地表现,让整个节目没有任何看点。观众们的不买账,也说明了这个节目本身创意是有问题的,中间又穿插了和节目剧情无关的东西。笑点和包袱也不够,让观众们看得十分尴尬,纷纷表示不想再看下去。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 谢娜新综艺扑街惨烈?太阳女神太难了,忙搬大神忙来救场