今曰消息:

《青你2》收官,离出道只有一步之遥的她们,让粉丝意难平

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《青春有你2》在大家的簇拥之下结束了,THE NINE也成功成团。本来应该是开心的日子,但是却有很多的粉丝并不开心,因为有的人出道了,而有的人却没有,不免会让粉丝觉得难过。要说到《青你2》最让人意难平的选手,那一定得有这些人的名字。

  乃万,最让人遗憾的应该就是乃万卡在了第十名,未能成功出道吧。虽然乃万自己说第十也很好,但是粉丝都为乃万感到难过,毕竟乃万的实力是大家有目共睹的。早在上节目之前,乃万就已经有好几首个人rap单曲了,而且都非常火。在节目中大家更是看到了乃万的全能,甚至不少网友表示乃万应该是来节目中当导师的。这么优秀的一个人,最终却没能出道,粉丝怎么能不心疼呢。不过就像Jony J说的,出道那肯定很好,但是不出道也不是一件坏事,所以大家就静静地期待乃万solo吧!

  金子涵,说到金子涵一定有很多的小伙伴都喜欢,一个傻乎乎的漂亮姐姐,虽然平时看起来呆呆的,但是只要一站上舞台,就会气场全开,让人眼前一亮。而且在前一次的排名中,金子涵是第七名,却没想到决赛夜排名竟然下降的那么厉害,所以也有不少粉丝猜测271是不是又压票了。

  王承渲,在《青你2》刚开播,王承渲热度就不小,一方面是因为冰清玉洁的存在,另一方面则是王承渲确实有实力。舞台下是个小甜心,上了舞台就会变成小恶魔,不得不说王承渲在各个方面都非常优秀。这一次没能出道,估计粉丝要心疼好一阵子了。

  其实不管最终结果如何,在这儿呆了这么长时间,对自己来说一定是有所收获的。所以即使没能高位出道,也一定会人气大涨,相信在未来,这些妹妹一定会发光发亮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《青你2》收官,离出道只有一步之遥的她们,让粉丝意难平