今曰消息:

楚楚继任天怒人怨,陈小芊回归现实为何还让她继位?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  虽说各大平台“超前点播”的骚操作仍然会有很多网友表示不耻,但是当观众发现可以一口气连看十集《传闻中的陈芊芊》的时候,相信仍然有不少小伙伴都没能捂住自己的钱包吧?

  自从被卡在自己的剧本里,陈小芊就一直在做一件事,她希望大家可以各归各位,她希望在保住自己小命的同时又能稳步推进剧情的发展,因为只有让剧情顺利走完,她才能顺利从梦境中走出去,才能返回到现实世界中。

  只是陈小芊没有想到的是,从她逆天改命,让陈芊芊活下来的那一刻起,整部剧就发生了蝴蝶效应,牵一发而动全身,剧中每个人物的命运都随之而变了!原本的女主角陈楚楚被抢走了女主角的位置,不仅没能做成少城主,也丢了原本的爱人韩烁,陈芊芊的到来,让原本善良勤奋的陈楚楚变了,从一个正面角色逐渐开始发展成了反派人物!

  在大结局中剧情中,为了实现真正的公平,花垣城城主也是举办了一次城主选拔,这一次,没有文试,也没有武试,城主之位的归属,全看上天的安排。

  若是以前的陈楚楚,或许能得到上天的认可,但是在做过了诸多的错事之后,陈楚楚也已经不再是那个善良而得民心的二郡主了,当陈楚楚祭天焚香的时候,突然天降凶相,电闪雷鸣,一副老天要降罪的样子,这时候的陈楚楚也是绝望了,对着天空大呼“不可能”。

  按照这样的设定,陈楚楚德不配位,是不应该继承花垣城城主之位的,那么为什么当陈小芊返回到现实世界之后,仍然将城主的位置交给了楚楚呢?

  首先,是因为亏欠

  其实自始至终,陈芊芊都觉得自己亏欠了陈楚楚,毕竟是因为她的到来,才抢走了陈楚楚的一切,才逼得陈楚楚黑化,所以陈芊芊觉得,自己理应将这些属于陈楚楚的东西还给她。

  其次,没得选择

  陈芊芊虽然得民心,但是她自己知道,文韬武略,她没有一点比得上陈楚楚,绝对不是城主的好人选;至于大郡主,虽然已经可以站起来了,但是仍然得靠轮椅行动,也无法继承城主之位。如此一来,也就只剩下陈楚楚了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 楚楚继任天怒人怨,陈小芊回归现实为何还让她继位?