今曰消息:

《幸福触手可及》发展神速,宋凛周放初吻达成,未知困难还有很多

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  《幸福触手可及》这部剧可以说是热度非常高了,女主迪丽热巴,男主黄景瑜都是自带话题的人物。虽然说二人的演技也受到过一些批评,但在这部剧中,看上去并没有多尴尬。很多人甚至把这部剧称为了迪丽热巴的翻身之作,也看得出来对她演技的肯定。剧中宋凛作为公司总裁,他的一切决策本应是从公司出发。但他在遇到周放之后,做事的顾虑也越来越多。

  虽然说在前期两个人意外相遇之后,大多数时间都是在互怼,还有一些幼稚的小举动,不过这些举动也加深了二人之间的感情。在周放质问宋凛是不是喜欢她时,宋凛很坦然的承认了,虽然当时的二人并不算是在一起,但最起码也有了一些暧昧的感觉。在周放参赛期间遭到了很多流言蜚语的攻击,而宋凛的公司也因为周放的存在,口碑不断下滑,此时就连宋凛的好友都表示宋凛好像变了一个人。

  在宋凛露娜和周放三人的事情登上热搜之后,集团内部元老们考虑到集团的利益,给出的意见就是让周放退出比赛。其实周放的压力也很大,她并不是没想过这样做,但是宋凛却提出,公司的利益不能让一个女人来背锅。其实在这里很多明眼人都能看得出来,宋凛对周放确实是有感情的。为了周放,甚至不惜牺牲自己公司的口碑,这样做确实也是观众们预想到的。

  周放难以承受压力退赛之后,和宋凛的关系也更近了一步。两人也不用考虑外界的那些评论了,周放师兄向她表白的时候,周放却承认了自己喜欢宋凛。这让宋凛也非常惊喜,两个人的初吻也借此机会达成。当时宋凛还提出想要把周放签进自己的公司,除了能够方便二人的感情发展之外,其实也是考虑到了他的死对头苏总的各种作为,简直就是男友力满满的。不过两个人承受的质疑实在是太多了,之后是否能真的走下去,也需要看他们二人如何面对。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《幸福触手可及》发展神速,宋凛周放初吻达成,未知困难还有很多