今曰消息:

皮克斯携新作《二分之一的魔法》,召唤暖心亲情,催人落泪

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  近年来动画电影的市场也逐渐打开,不仅有很多优秀充满温情的外国动漫电影推广到国内,国内也逐渐打造出了很厉害的国产动画电影,像《大鱼海棠》,可以说是打开国漫电影的标志,包括后来的《哪吒》,票房更是有超高的突破。毕竟是受众群体偏向青少年,所以风格也会比较温暖治愈。

  而提到动画电影,很多人都会想到皮克斯,特别是《寻梦环游记》这部作品,凭借新奇的取题,以及温暖治愈的故事,虽说是动画,但也催人泪下,意义深刻。如今皮克斯又一部新作《二分之一的魔法》也于几月前在北美进行了公映。但因为疫情原因,并没有向国内或者其他国家输出。有网友也扒出了一些人对这部影片的评价,好评率还是很高的。不过北美上映的票房却不容乐观。

  不过也在情理之中。毕竟受到了很多外在的因素影响,但并不代表这部片子的制作不精良。只能用生不逢时这个词来形容吧。据一些网友评价称这部片子的故事主线还是很有意思的,主要放在孩子的成长以及亲情的背景上面。影片中弟弟伊安是一位有着社交恐惧的孩子,因为没有父亲陪伴,他的性格很内向,心里很深,也很孤独。而哥哥伊恩则是截然不同的外向,一直陪伴在弟弟身边。

  直到有一天母亲拿出了很神秘的宝物,告诉他们可以让父亲回来的方法。两兄弟为了这个愿望,在踏上寻找关键线索的路上经历了很多神奇的事情,也面对了一些困难和挫折。很多细节也会让观众很感动,情不自禁地落泪。但客观来讲,这个情节并不像之前《寻梦环游记》那般创新,反而故事发展比较套路,大家也都能想到。而影片比较好的一点就在于细节方面处理得很好。

  最近日版也确认该片的定档时间了,大家对日版的配音者也很关注,一起期待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 皮克斯携新作《二分之一的魔法》,召唤暖心亲情,催人落泪