今曰消息:

《落花时节》公布演员阵容引争议,张艺兴出演遭群嘲?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  前几天,《落花时节》公布了演员阵容,袁泉饰演女主角让不少观众为之兴奋,他们纷纷直言为了袁泉也会关注这部剧。男主角更没有什么需要质疑的,雷大头的演技那是圈内认可的,这一次和袁泉一起搭档,两人一定能够擦出不一样的火花。

  不过观众的兴奋并没有持续多久,因为男二号竟然是张艺兴,有的人直接在网上开麦张艺兴会毁了这部作品。没办法,大家觉得正午很搞笑,应该启用了流量演员,《清平乐》血扑,正午的口碑也坏了,他们竟然还敢用流量演员,难道又想再扑一部剧吗?

  其实观众也不用那么惊讶,张艺兴的演技并没有那么差,至少在流量演员里面,他的演技还是很在线的,可以说是其中的翘楚。他本人也很敬业,所以面对这么多前辈,他肯定会好好演戏。

  再说了,这部剧里面还有很多配角,除了张艺兴都是大咖,你能想到贾乃亮来《落花时节》里做配吗?就算想不到也是现实,贾乃亮一众好演员都会加盟这部剧,大家真的不用过于担心,肯定不会是烂片的。

  这部剧的不是张开宙负责的,大家可以放心了,只要不是张开宙,正午的剧就不会扑。更为重要的是,这一次是侯鸿亮助阵,你想想他之前的作品,你还会怕吗?这位导演可是很负责,不管你是圈内多大的咖,只要在他的手下,那你就只能好好演戏,他的能力很强。江湖上有这么一句话那就是:“只要有侯鸿亮在,正午的剧就会很良心。”

  当然,张艺兴自己还是需要继续努力,毕竟这一次合作的都是圈中业务能力极好的演员,如果他太差的话,那么就会很难收场。希望《落花时节》可以在众人的努力之下成为一部大家口中的好剧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《落花时节》公布演员阵容引争议,张艺兴出演遭群嘲?