今曰消息:

《拼图》即将上架,全新反贪剧集,注定成为爆款?

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  提到反贪剧,大家首先想到的一部剧应该就是当初火遍全国的《人民的名义》,那部剧的制作精良,演员演技更是时刻在线,网友们给予一致好评,它甚至创造了影视剧的收视奇迹,网友们对于这种题材的影视剧总是会特别感兴趣,最近有一部类似剧集官宣了,可能很快就会上架,这一消息引起了很多网友的关注,仔细了解之后才知道,原来这部剧的名字叫做《拼图》。

  《拼图》其实早在三年前就已经杀青了,只是不知道什么原因迟迟没有上线,这也让很多网友等的心急,尤其是很多刘涛的粉丝,其实在这部剧开拍的时候,就曾经一度成为了大家的关注焦点,因为人们都很好奇剧中的情节,并且对于女主刘涛都寄予厚望,要知道她的演技一直都是很不错的,剧中搭档的男主不仅颜值高,而且也很优秀,他就是王雷。

  刘涛在《拼图》里面一改往日的霸道总裁形象,做起了一名小记者,虽然她只是一名记者,但是却可以凭借自己的工作之便帮助反腐行动,网友们看到这样的人设之后,都表示非常期待,说起来其实刘涛的颜值一直都是很抗打的,尽管已经不再年轻,却有一种很独特的美感,让人不能不爱。在演技方面大家都非常期待。

  说到王雷,可能很多朋友不是太了解,其实这名男演员也曾经出演过很多精彩的角色,比如在《龙门镖局》中,他的表现就赢得了很多网友的称赞,这次与刘涛搭档,他也觉得很开心,网友们都表示王雷的演技丝毫不输陆毅,不知道《拼图》是否可以超越《人民》的收视率呢?大家一起期待吧!相信刘涛会给人们带来满满的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《拼图》即将上架,全新反贪剧集,注定成为爆款?