今曰消息:

《仙剑4》网传主创阵容,男主张新成肖战,女主关晓彤虞书欣

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

仙剑4网传主创阵容7.jpg

  网传《仙剑奇侠传四》即将开拍,近期有网友透露,仙剑4目前已经进入筹备阶段,未来一段时间内会有持续消息发出,其中,备受瞩目的主演阵容也有了新情报,据说该剧的主角配置不俗,请到的是当红流量演员张新成、肖战、关晓彤、虞书欣和徐冬冬,勾起网友的浓烈兴趣。

  据悉,《仙剑奇侠传四》将对标《仙剑奇侠传三》,设定两位男主,三位女主,以胡歌担当第1男主角,霍建华担当第2男主角,杨幂是第1女主角,唐嫣是第2女主角,刘诗诗是第3女主角一样,在仙剑4中,张新成将为第1男主角,肖战将为第2男主角,关晓彤将为第1女主角,虞书欣将为第2女主角,徐冬冬将为第3女主角;

  《仙剑一》和《仙剑三》作为国内游戏改编电视剧的经典大IP,自2005年开播至今仍在仙侠剧类目内留有余温,一方面,观众对这两部剧的情节和主演都念念不忘,“逍遥哥哥”胡歌在剧迷心中已是难以取代的代表人物,放眼当今娱乐圈,似乎无人有胆量接手主演仙剑四,但张新成和肖战却是网友呼声最高的两名男主。

  长相清新秀气的张新成在电视剧《冰糖炖雪梨》中扮演傲娇大男孩黎语冰,在《我家那闺女》、《朋友请听好》、《青春环游记》等综艺节目中以耿直性格收割大批粉丝,不难想象这位“少女心狙击手”小鲜肉加入仙剑4演员阵容能够为大众带来新的惊喜;

  因《陈情令》“魏无羡”而爆红的肖战也在仙剑4的主创名单当中,他凭借阳光帅气的外形和细腻入微的演技一再获得行业内外的好评,笑容迷人有亲和力,表演张弛有力,在仙剑4这个大IP电视剧中担任主演,对他又将会是怎样的突破和挑战?网友表示太想看了。

  两位男主颜值都不低,女主自然也不容疏忽,“国民闺女”关晓彤向来在现代都市剧中给人留下深刻印象,而古装扮相如何?已给观众留下悬念。仙剑系列从来不缺性格乖张的女主,林月如和唐雪见俏皮可爱深情可人,除了关晓彤,“小作精”虞书欣也将出演仙剑4。

  另外,徐冬冬也将受邀出演,毕竟大嫂在网络领域的人气流量就摆在眼前,前有爆款网剧《余罪》大火了一把,后有《追龙》、《西虹市首富》等大制作院线电影加持,其所主演的部部网络电影皆收获高票房,徐冬冬的实力也是不容小觑。

  当然,演员对剧本起到的作用来自于演技,流量和名气只是起到辅助作用,观众对主创团队各有各的看法,最后阵容未定之前,粉丝们都还在时刻关注着,云天河、慕容紫英、韩菱纱和柳梦璃最终敲定谁来出演?希望这部经典能够在实力演员身上得到最好的呈现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《仙剑4》网传主创阵容,男主张新成肖战,女主关晓彤虞书欣