今曰消息:

任嘉伦首次登上《向往4》化身“怼精”,句句扎心谭松韵

2020-06-03 21:28:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  自从《锦衣之下》播出后,谭松韵和任嘉伦可谓是热度非凡,每次俩人合体时都能引起众多人的反响,近日《向往》第四季节目组用心邀请到了这两位明星的加盟。对于这一期节目中两个人再次合体,很多粉丝都忍不住期待。

  在节目一开始时任嘉伦身穿黑色系运动服,谭松韵则穿着白衬衣加蓝色短裤,两个人的装扮都非常休闲。在刚刚进入到节目中后,谭松韵就悄悄的进入了门,毕竟已经来过一次的她很熟悉。但是没想到任嘉伦却在此刻,随口怼了一句:看你轻车熟路的,一看就是来过,自己家呀。

  等到进到房子内后,谭松韵和任嘉伦两个人的互怼正式开始了,在房间谭松韵发现尤克里里便自告奋勇表示:吃完饭之后我来弹一首。大家第一反应是觉得谭松韵在做完饭后会很劳累,想让她休息一下,但是没想到任家伦却在此表示:就是你不干活。没想到在《锦衣之下》中如此高冷的陆大人,私下里竟是一个如此爱怼人的大男孩,句句扎心谭松韵简直太可爱了。

  面对任嘉伦不断怼自己的言语,谭松韵非常气愤直接冲着镜头翻了一下白眼。其实两个人这样的相处模式是大家都有目共睹的,因为无论是在私下里还是在镜头前,两个人都是非常好的朋友,同时两个人合作过多部影视剧作品已经太熟了,才会如此不能情面,在镜头前就敢开怼。

  看到两个人的相处模式如此融洽,很多粉丝也都放下了心,毕竟在经历了前段时间的捆绑cp事件后,很多人都害怕他们两个人会因为避嫌而疏远关系。但是从目前来看,两个人的关系一如既往好,果真是娱乐圈中不可多得的好朋友!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 任嘉伦首次登上《向往4》化身“怼精”,句句扎心谭松韵