今曰消息:

女演员揭露电视剧拍摄内幕人物突然杀青,演员本人却不知道?

2020-05-30 22:28:42   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  著名女演员王丽坤在前两天刚刚接受了记者的采访,在采访过程当中,王丽坤揭露了自己遇到的一些剧组乱象,在拍摄某电视剧的过程当中,自己有一段非常重要的戏份,被剧组已删除的名义,直接杀青,并表示这段戏没有存在的必要,而这段戏恰好是自己扮演人物的灵魂,这段戏一旦被删,自己人物的重要性在整个电视剧当中都显得极其不重要,而删除这段戏份时自己并没有接到任何通知。

  对于这件事情,王丽坤认为,其实现在有很多剧组莫名其妙的将演员杀青,无非是为了两个原因,第1个就是因为节约拍摄成本,第2点就是因为自己很可能得罪了剧组当中的某个大人物,因为女演员在演戏过程当中经常会受到一些阻碍,一旦自己有某些观点和剧组中的大人物产生冲突时,自己的戏份很容易就会被彻底抹杀,甚至会将这个角色塑造的让观众讨厌,进而来败坏自己的路人缘。

  面对这种情况,大多数女演员都是没有办法处理的,因为一个演员很难和整个剧组抗衡,一个剧组的衣食住行统统都是经过预算的,大多数人都会听命于领导的意见,一旦和领导有相反的意见,这份工作很可能就干不下去了,所以很多人明明知道这些潜规则,但是敢怒而不敢言。

  之所以现在国产的电视剧质量比较低下,主要是因为这些制片人的问题,因为这些制片人仅凭自己的喜好去剪切影片,让一些影片失去了灵魂,而且影片的逻辑性也会被彻底的破坏,但是有很多制片人却认为影片只需要有几个明星撑台,并不需要太过缜密的逻辑,这种说法实在太过滑稽。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 女演员揭露电视剧拍摄内幕人物突然杀青,演员本人却不知道?