今曰消息:

《小舍得》官宣,演员大换血,宋佳将第一次饰演妈妈

2020-05-30 22:28:42   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  最近官宣的电视剧实在是太多,而且绝大多数的势头都非常的大,不管从剧情方面还是参演的演员方面都吸引了很多人的关注。《小舍得》也是如此,他讲的是关于小学升初中的时候孩子和家长的经历和面对的事情,这个名字再加上他的题材,大家自然而然的就会联想到之前的关于高中升大学的《小欢喜》这个剧。

  但是从放出的开机照片来看,虽然说他们题材和名字都差不多,但是里面的演员都换了,虽然说之前也有过这样消息的透露,但是当官方真正的宣布之后,大家还是比较的失落,但是其实也是可以期待的,因为这一次讲述的故事里面的小孩子的年龄还是比较的小,更适合像佟大为这样的演员来饰演他的爸爸。这一次的妈妈是宋佳来演的,她的演技也是有目共睹的,这一次也将会是她第一次演妈妈。

  佟大为这个演员已经结婚了,而且还拥有三个十分可爱的儿子,对于这样的一个角色肯定是不陌生的,而且本身的演技就非常的不错,带给了观众们很多比较经典的影视作品,这一次相信他仍然能够演绎好这样的一个角色。而且在这部剧当中他有一个很漂浪的女儿,可以说是不折不扣的女儿奴了。

  不过宋佳之前并没有这样的表演经历,她的演技也是非常的一流的,更是获得过影后的称号,这一次将会以怎样的一个形象来演绎妈妈这样的一个陌生角色,大家也表示是非常期待的,在这个电视剧里面,我们还会看到张国立的身影,总而言之,可以说是明星的阵容非常的强大的,在播出之后一定会有很大的热议,虽然说演员有所变化,但是总体来说还是非常期待的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《小舍得》官宣,演员大换血,宋佳将第一次饰演妈妈