今曰消息:

演技派马伊琍,与影帝刘烨吻戏无法进行,真实原因让人搞笑有趣

2020-04-08 13:18:47   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

  马伊俐大家肯定都十分熟悉,马伊俐早早就已经进入娱乐圈,拍摄了许多经典的电视剧和电影。甚至凭借着北漂题材的《北上广不相信眼泪》和最近刚刚热播的《我的前半生》,马伊俐接连两届获得了白玉兰的最佳女主角。事业上得意的马伊俐,在婚姻生活中却没有那么顺利,与相伴多年的丈夫文章因为个性不和而分手。

  


  如今的马伊俐自己单独抚养着自己的孩子,也不断的在事业方面挑战自我,去尝试各种不同类型的题材电视剧。马伊琍是科班出身的,并且有了多年的演艺经历。所以马伊俐在演技上面炉火纯青,出演的每一个角色都能十分好的抓住人物的灵魂,活灵活现的体现出来。马伊俐也算是老牌男神的收获机,与马伊俐合作的也是有演技有颜值,曾经获得过影帝的各种男明星。

  


  最近的热播剧《在远方》马伊俐与影帝刘桦一起搭档出演。按理说两个人都是在娱乐圈沉浮多年,在演戏方面应该会配合又十分默契,不会出现差错。但是因为这部剧中的吻戏较多,刘烨与马伊俐拍摄吻戏中时常会出现各种问题而导致重拍。

  不知情的人以为刘烨是和马伊俐不和,所以不配合马伊俐拍摄吻戏,可实际上却是马伊琍与刘烨已经是多年的好友,实在是太过于熟悉,在拍摄吻戏中无法像热恋的情侣一样投入进去,每次拍摄吻戏中看到对方的脸都会笑场。无法更好的投入感情去饰演。

  而曾经与马伊琍合作过的朱亚文也出现过类似的问题,二人在合作北上广不相信眼泪时因为平时相处得像是哥们一样大大咧咧。在拍摄吻戏时也会因为熟悉而笑场。朱亚文甚至调侃到没办法向自己的好哥们亲吻。表明了马伊俐在娱乐圈中的口碑很好,与男明星之间相处的不错。如今的马伊琍在娱乐圈中发展得越来越好,期待她以后会给我们带来更加出色的表现。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 演技派马伊琍,与影帝刘烨吻戏无法进行,真实原因让人搞笑有趣