今曰消息:

恩爱夫妻黄磊孙莉,油菜花中依偎拍照,二人感情如同钻石一样牢固

2020-04-08 13:18:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

  在娱乐圈中要说最羡慕哪一对情侣,莫过于是黄老师还有他的妻子孙莉,二人之间平淡如水的婚姻爱情。曾经在黄老师加盟的向往的生活综艺节目中,曾经有一期邀请过妻子孙莉作为嘉宾前来做客。面对妻子孙莉的黄老师就如同是热恋中的男孩一样,满脸笑容的看着孙莉让她去歇歇。而被呵护的十分好的孙莉也如同少女一般向黄老师撒娇。

  


  黄磊时常在工作之余陪伴老婆和孩子一起去大自然中游玩,就在近期黄老师在微博上发布自己与妻子的一张照片,二人在如今油菜花漫天遍野开放的春季出门踏青。在一个十分宁静的乡间小村的油菜花丛中,留下了纪念。照片上的孙莉如同青春时期一般编起了长长的辫子。两个人十分幸福地头挨着头,眼中洋溢了幸福的光芒。

  


  之前参加向往的生活的黄磊老师,由于每天丰盛的美食导致身材严重走样。但是这次照片上的黄老师却显得十分消瘦,看来是在假期已经十分用心的锻炼身体减肥成功。黄老师还透露每天妻子会陪伴他一起出门跑步,为了监督黄老师防止他中途放弃。看来是爱的力量让黄老师坚持了下来。

  看过向往的生活都知道黄老师那一手出神入化的烹饪手艺,让无数前来的嘉宾们纷纷大呼,想要在向往的生活中长住。黄老师十分爱护妻子,只要是没有工作在家休息,黄老师都会承担起做饭的责任,让妻子品尝他的手艺。甚至会研究新的菜式,为妻子和孩子们改变口味。黄磊和妻子孙俪刚刚结婚时,二人在娱乐圈中还没有什么名气。只是在民政局中领了证,也没有像童话里那样盛大的婚礼。但二人的感情如同钻石一般坚韧,并没有裂痕。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 恩爱夫妻黄磊孙莉,油菜花中依偎拍照,二人感情如同钻石一样牢固