今曰消息:

《如果岁月可回头》景雅的结局是怎样的?她与白志勇会复合吗?

2020-04-08 13:18:11   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

  在《如果岁月可回头》中景雅是个很特别的女性。景雅是个职场女白领,她对于事业与家庭都有着自己的追求。在与白志勇相处十几年的婚姻生活之后,她感觉不到白志勇对她的关爱。景雅以此为理由与白志勇分手离婚。白志勇虽然不理解她的想法,但对她还是非常尊重,两人和平分手。

  离婚之后的白志勇对景雅还存有旧情,在旅行时他会为景雅带回她喜欢的古币礼物。可以看出白志勇对景雅的感情是非常深厚的。两人之间的问题应该是心理需求不同,白志勇能给的,并不是景雅想要的。在近期的剧情中,景雅公司来了一个叫埃里克斯的外国顾问。埃里克斯非常喜欢景雅,对她展开了热烈的追求。

  


  埃里克斯竟然是个月光族,他每月的钱都是月月光,他托景雅帮助找个便宜的房子,为了买字画,这名外国专家连公寓都租不起了。看着埃里克斯景雅就想起了白志勇,这两个人真是臭味相同,他们对生活的洒脱都是一样的。景雅答应帮助埃里克斯找一个合租的房子。埃里克斯来到白志勇的家里,想让白志勇收留他借宿几天。

  白志勇说他没皮没脸,并且还为这位国际友人解释了这个成语的意思,他要求埃里克斯离开自己的家,埃里克斯没有办法只好情绪低落的离开。白志勇把景雅叫到了家里,告诉他自己拒绝了埃里克斯借宿的请求,因为埃里克斯正在追求景雅,白志勇要把他当作自己的仇人。正在此时景雅接到了埃里克斯的电话,就急忙离开了,白志勇心里很不舒服,再次吃起了醋。

  埃里克斯因为没有找到住处,就想在景雅的楼下搭一个帐篷,景雅不忍心就让他到自己家中住一晚。埃里克斯由于睡不着觉,竟然偷偷溜进了景雅的房间,而且还大胆的亲了景雅一下,景雅瞬间惊醒,情绪非常激动,将他赶了出去,身为外国人的埃里克斯,不明白景雅为什么如此激烈,只好穿上衣服准备离开。听到动静的邻居报了警,警察来到之后,景雅并没有声张,但是也没有留下埃里克斯。

  


  白志勇与景雅这对夫妻让观众充满了期待,很多观众认为他们最后还是会复婚。很多细节都显现这对夫妻的感情并没有破裂,他们还是对彼此存有深厚的感情。希望最后景雅与白志勇能有一个圆满的大结局。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《如果岁月可回头》景雅的结局是怎样的?她与白志勇会复合吗?