今曰消息:

锦衣卫任嘉伦接拍新剧,锦衣奶奶们纷纷要求导演,选择谭松韵

2020-04-08 13:17:54   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

  最近热播的电视剧《锦衣之下》,虽然是小成本制作,最重要的是画面精美角色选取眼光独到。饰演锦衣卫的任嘉伦在剧中将前期身为锦衣卫审问犯人时的心狠手辣和刚刚认识女主的嫌弃,到后来爱上女主对于女主的呵护种种的心理变化和各种的小表情演绎的如同亲身经历一般。而任嘉伦刚刚出道时是以歌手的身份参加歌唱比赛进入大众的视线中。虽然有演技有颜值,但实际上在娱乐圈中一直都是平平凡凡。经过这次的《锦衣之下》粉丝们终于发现了这个宝藏男孩爆火起来。

  


  任嘉伦出演了青云志,还有大唐荣耀等古装剧。清冷的气势让任嘉伦完全符合了观众们对于古装男神的幻想。而任嘉伦被号称可以用眼神开车的男人。在电视剧中不需要别的任何肢体语言,仅仅是任嘉伦的眼神变化,就可以让粉丝们看出他的深情。一部电视剧用眼神就可以将剧中所有的人物状态演绎的出神入化。

  


  这样一个年轻的男孩却早早已经找到了自己相伴一生的伴侣,很早就已经结婚生子。这在娱乐圈中是十分罕见的,很多男明星为了粉丝的增加而选择隐瞒自己的恋情和婚姻,而任嘉伦却光明的公布,想要给自己的妻子一个正大光明的身份。任嘉伦承担起了身为一个男人的责任。

  


  最近书粉众多的小说《十年一品温如玉》,开始改编成电视剧。而这部电视剧的男主角已经确定由任嘉伦来出演,这是任嘉伦出道以来少有的现代题材的电视剧。这部剧主要演绎了男主角和女主角从认识开始之间纠缠10年的爱情,其中各种的感情变化是十分难以演绎的,对于任嘉伦也是一个十分大的挑战。

  有爆料说电视与杨紫洽谈,杨紫虽然与任嘉伦也曾经合作过一部古装剧,但是粉丝们却更加期待,刚刚与任嘉伦过锦衣之下的谭松韵重新合作出演。粉丝们纷纷表示完全没有够任嘉伦与谭松韵之间的甜蜜互动,如果导演选择谭松韵,这部剧一定会提前获得大量的粉丝基础。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 锦衣卫任嘉伦接拍新剧,锦衣奶奶们纷纷要求导演,选择谭松韵