今曰消息:

《冰糖炖雪梨》蒋世佳与黎语冰翻脸,蒋世佳未来将如何发展?

2020-04-08 13:17:17   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海

 

  《冰糖炖雪梨》电视剧中有一个角色引起了观众的讨论。这个角色就是蒋世佳,之所以被观众们讨论,是因为蒋世佳是个标准的暖男。他虽然外表粗枝大叶,但是却心思细腻。他喜欢张阅微也从不说破,只是默默的守护。花一个晚上的时间为她做符合她品味的手机壳,在微哥误会是黎语冰送的时候,他也不为自己解释。只要微哥喜欢就好。

  在霖大的韶华节上,微哥得知黎语冰喜欢的是棠雪,她一个人独自伤心难过,蒋世佳为了让她高兴起来,就扮作卡通人物为微哥送上礼物。孤单的微哥在那个时刻感到了温暖,与他紧紧拥抱在一起。当微哥转身离去时,蒋世佳摘去头套,他脸上是心疼与忧伤的表情,在这个瞬间让观众为之泪目。

  


  蒋世佳与黎语冰不同,似乎所有的幸运都将留在黎语冰身上,他不仅收获了爱情,还收获了事业的成功。蒋世佳不仅得不到微哥的爱情,他的事业发展也并不如意。蒋世佳打冰球的时间并不长,但是他对冰球运动却是十分热爱。他给很多职业球队投了简历,但是没有任何回应。蒋世佳担心自己的冰球职业生涯就要结束了。

  黎语冰得知此事后就去找马经理帮忙,想让马经理留下蒋世佳。马经理虽然觉得很为难,但是为了黎语冰他同意找董事长谈。在饮料机旁蒋世佳与马经理相遇,马经理很抱歉的对他说,已经跟董事长谈过了,但是以蒋世佳目前的技术留在职业球队还是有难度的。并且表示可以帮助蒋世佳找别的球队。

  


  蒋世佳很敏感的说,是不是黎语冰找过他。马经理承认了此事,蒋世佳觉得非常尴尬。因为此事蒋世佳与黎语冰之间产生了裂痕。他认为黎语冰不尊重自己,而黎语冰觉得蒋世佳太好面子,自尊心太强。张阅微对黎语冰的这种做法也持否定的态度,她觉得就算是蒋世佳留下,因为技术不过关,也不可能一直坐冷板凳。看来助人也是要讲究方式方法的,要明白对方需要怎样的帮助。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《冰糖炖雪梨》蒋世佳与黎语冰翻脸,蒋世佳未来将如何发展?