今曰消息:

宋慧乔,将捐赠给徐景德教授和洪范岛将军副驾驶执照

2020-03-31 11:22:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  演员宋慧乔为纪念奉吴洞战斗100周年,与诚信女子大学徐景德教授意气相投,向哈萨克斯坦克尔登州立科学图书馆捐赠了洪范道将军的大型浮雕作品。

  31日,根据徐景德教授的消息,哈萨克斯坦的克尔登是一个有将军墓地的城市,其中,州立科学图书馆是哈萨克斯坦人经常使用的地方,也是许多高丽人学习韩国语的地方。

  这是继荷兰海格的李准烈士纪念馆、中国上海的尹奉吉纪念馆之后,第三次向有意义的地方捐赠作品。

image

  推进这件事的徐教授表示:“通过这次捐赠,洪范也将成为向哈萨克斯坦人传播更多将军的机会,特别是对高丽人来说,这是再次感受到我们民族自豪感的好契机。”

  他还补充道:“对于后来访问哈萨克斯坦的韩国人,可以体验到洪泛道将军的陵园、居住地、街道等后欣赏浮雕作品的另一个“海外城市历史旅行”。

  宋慧乔和徐教授在过去的9年里,在国家纪念日的时候,一直向国外的大韩民国历史遗址捐赠韩国语说明书、韩文招牌、浮雕作品等25个地方。

  徐教授说:“事实上,留在海外的独立运动遗址的保存情况并不是很好。但是只有我们更多的关心和经常访问遗迹才是守护留在异国的独立运动遗址的最好方法。

  另一方面,宋慧乔和徐教授今年年初向美国纽约布鲁克林美术馆捐赠韩国语说明书等,至今为止,在世界主要美术馆及博物馆也不断地向韩国服务。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 宋慧乔,将捐赠给徐景德教授和洪范岛将军副驾驶执照