今曰消息:

朗蔻属于几线品牌

2019-09-05 23:58:07   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

朗蔻属于几线品牌

朗蔻属于几线品牌

朗蔻属于二线品牌。朗蔻2013年创立,是国产的高级女装品牌,主要针对现代都市女性,设计风格优雅、简约、时尚,选用优质面料,简约但不简单的设计,深受用户喜爱。

朗蔻“LOAMAXY”源于自由独立女性的浪漫之地——法国,创立于2013年。朗蔻是杭州领熙旗下品牌,杭州领熙是一家以设计、生产、销售为一体的公司,定位于高级成衣女装,公司致力于款式本身的性价比与终端服务为消费者提供超级性价比为宗旨。领熙旗下高级女装品牌朗蔻(LCOAMAXY)风格定位于基于“天人合一”的东方哲学,致力于为现代女性创造出一种独立又享受与自然和谐相处的“女权主义”新生活方式。品牌用心选取环保健康的高品质原料,运用最新的国际流行元素,秉持以“天人合一”的理念,每一件衣服、每一个细节、每一套组合都演绎出女性的自信、舒适感与才智的统一,及身份切换后的自信与和谐之美。朗蔻主要针对28-42岁年龄段人群,她们独立、自信、睿智而优雅,是现代社会的精英女性和中坚力量,她们对精致生活的憧憬与向往,也对当下与未来充满热情,追求高品质的生活的同时,注重精神的独立和人格的完整。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 朗蔻属于几线品牌