今曰消息:

有冠军格调这个品牌吗?

2019-09-05 23:58:53   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

有冠军格调这个品牌吗?

有冠军格调这个品牌吗?

有冠军格调这个品牌的。冠军格调Deaminate是一个运动品牌,广州雅乔服装旗下的品牌,主要针对18-35岁的时尚年轻人,设计时尚、休闲风格的平价服装。

冠军格调Deaminate专注轻潮运动时尚风格,平价快时尚高性价比消费体验,主要针对18-35岁时尚年轻品质消费人群。冠军格调主要针对年轻群体,设计风格时尚、休闲为主,针对年轻群体不同场景不同服装需求,推出时尚风潮的服装,休闲风的服装。

冠军格调运动时尚风格的服装,主要是将运动服装的自由舒适和专业功能性与时装中的曲线修身、潮流时尚巧妙地融为了一体,是近年来国际时尚界的一大热点,运动时装突出了“运动时装化”的概念。运动时尚风格的服装,兼具运动风格和时尚专业修身剪裁的服装,强调品质、品味、品行等多种独立元素的混合,融入到时尚运动式样和对社会年轻群体细微感知的呵护中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 有冠军格调这个品牌吗?