今曰消息:

普岚度内衣是几线品牌

2019-09-05 23:59:38   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

普岚度内衣是几线品牌

普岚度内衣是几线品牌

普岚度内衣是二线品牌。普岚度品牌源自法国,外文名字Pulandu,这是广州的服装品牌。普岚度内衣设计时尚、浪漫,塑形内衣是旗下最为有名的系列。

普岚度隶属广州阁兰服饰有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售服务为一体的现代化企业。以高品质的生产工艺、现代化的车间管理、优质的销售团队和完善的售后服务为基础,强力打造“普岚度Pulandu”成为海外地区及中国内陆受欢迎的美体内衣品牌。普岚度隶属于法国普岚度(香港)国际服饰集团,致力于将塑形与健康的内衣专业技术与满足女性消费者需求完美结合。2007年,法国普岚度(香港)服饰集团与广州纤思哲服饰有限公司合作,以全新的乐享式营销方式正式登陆中国市场。

普岚度承袭十八世纪塑型调整型内衣风范和一个多世纪的经典传承,并不断创新,成为现今世界上极具贵族气息的时尚品牌。“普岚度内衣”秉承“传播内衣文化•发展美的事业”的创业愿景,致力打造以健康为导向的高品味内衣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 普岚度内衣是几线品牌