今曰消息:

旧的内衣裤属于什么垃圾

2019-09-05 23:59:52   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

旧的内衣裤属于什么垃圾

旧的内衣裤属于什么垃圾

旧的内衣裤属于干垃圾。内衣裤基本是布料面料的,无法回收也不能自己分解,属于干垃圾。一般内衣裤穿戴三个月后需要及时更换,如果提前变形了更要更换。

内衣裤是贴身衣服,选购内衣裤要选择舒适合身的,依据自己的身体曲线的尺寸购买内衣,过紧或者过于宽松的都不太合适。在购买时,如果有喜欢的内衣就多买一点,交替使用,每件内衣的寿命就可以长一些。高级或高价的产品有时只是美观而未必耐用,小心呵护才可以保持它的优点。

内衣是最接近身体的衣物,首先要注意清洁。污垢不单意味着不干净,更会影响面料的通气、 吸湿及柔软性,从而对面料造成损坏。内衣的质料多为柔薄纤细,穿着及脱下时不可过分用力,也要注意指甲不可勾刮纤维。穿脱内衣时还要注意勿将粉底、口红沾于内衣之上。长时间保存收藏内衣时,你可以将它们一件件仔细叠起,或是罩杯与罩杯互折,只要不破坏原来的胸形即可。里衬最厚的放在上面,依序往下折放,防止厚衬的内衣因重压而变形,薄衬的内衣则无变形顾虑。在收放内衣时,建议与其他的衣物分开独立存放,并且不要忘了放入除湿剂或一些干燥剂。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 旧的内衣裤属于什么垃圾