今曰消息:

无痕内衣胶开了咋办

2019-09-06 00:00:47   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

无痕内衣胶开了咋办

无痕内衣胶开了咋办

无痕内衣胶开如果不严重可以继续穿,不过如果开胶比较多只能扔掉换新的。无痕内衣是一次性成型的,如果不好好保养的话,比较容易损坏,不要用洗衣机洗。

无痕内衣的面料质量轻盈,让人在穿戴后不会有勒痕,有弹性。无痕内衣有好几个款式,一片式无痕内衣,比较适合胸型较好的一般胸型大小或胸小女生穿戴。光面无痕内衣,只有罩杯面是光面,而其它侧边或者鸡心位可能就会有蕾丝、刺绣之类的修饰元素。超聚拢无痕内衣,指的是那些前扣式硅胶隐形文胸、绑带式拉绳文胸、充气杯聚拢文胸等等,这些无痕内衣在同样具有光面无痕特点的同时,还具有不可比拟超聚拢穿戴效果,绝对是胸小女生们的福利。半片式无痕内衣,它是是一片式无痕内衣的加强版。主要作了加强无痕内衣的侧收功能和在款式设计加更多女人味的特点。因为在功能上更加所以适合胸型条件没有那么好的女生穿戴。背心式无痕内衣有运动内衣和可睡眠内衣两种。它的特点就是穿着稳定,穿戴舒适,大大减轻内衣与外物或者外力的伤害。

无痕内衣清洗方法:洗的时候建议不要用洗衣机洗,先用温水泡,罩杯用双手掌按压的方式清洗。手洗时用牙刷刷,不要用衣刷,衣刷太硬,会把你的内衣刷烂的。不要用漂白剂洗涤,脏了要尽快清洗,不要拧干。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 无痕内衣胶开了咋办