今曰消息:

施华布朗女装什么档次

2019-09-06 00:01:04   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

施华布朗女装什么档次

施华布朗女装什么档次

施华布朗女装属于中高端品牌。施华布朗是香港女装品牌,针对30-40岁的都市中产成熟女性,设计偏欧美风格,奢华不张扬,选用优质面料,凸显女性的优雅气质。

施华布朗Sevablm,2008年创立的品牌。Sevablm——SEVA源自梵语,意为无私大爱,blm源自英语BLOOM,意为美丽绽放。中文名“施华布朗”是为英译。Sevablm——意指爱的美丽绽放。

施华布朗准确预见和整合富有欧美新世纪最新潮流创意的时尚重大主题,以时尚的设计理念、进口面辅料的应用,注重蕾丝、钉珠镶钻等细节修饰,以廓形完美的裁剪手法,为崇尚精致优雅气质的女人专门设计新颖变幻、独特华丽和极致典雅的着装体验。

施华布朗核心目标消费群为30-40岁之间都市中产阶层及以上的成熟女性。她们是一群崇尚经典优雅、着装注重品质与细节、极具魅力与聪慧的女性;她们善良大度,自信独立,善于从文化中精炼自己的内涵,喜欢写意的派对生活,关注时尚服饰的品位文化和心理满足。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 施华布朗女装什么档次