今曰消息:

[WINNER][新闻]190819 “Winner→solo”金秦禹,通过《CALL ANYTIME》实现的“美声”再发现

2019-08-19 11:12:50   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

组合WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER成员金秦禹,通过solo曲《CALL ANYTIME》尽情展示了自己隐藏的魅力。

金秦禹8月17日,18日MBC《Show! 音乐中心》和SBS《人气歌谣》中各自展现了SOLO出道的首个舞台。 独属于金秦禹的音色,声音力量,表演魅力的更加突出的瞬间。 与义气支援的宋旻浩的合作,吸引了粉丝们的视线。

WINNER队内出众的外貌而备受瞩目的金秦禹,此次也毫不例外地展现了"青春花美男"的面貌。 在《CALL ANYTIME》MV中,他自然消化了博士,吸血鬼,性感男等多种角色,用表情诠释了细腻的感情。

《CALL ANYTIME》在音源发行后,以itunes排行榜为基准,在全世界14个地区都占据了第一位,在全球音源市场崭露头角。 美国音乐专门媒体billBOArd对《CALL ANYTIME》评价说:"金秦禹的声音,既甜美又充满活力。"

(文/Seven糖)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [WINNER][新闻]190819 “Winner→solo”金秦禹,通过《CALL ANYTIME》实现的“美声”再发现