今曰消息:

[WINNER][新闻]190819 入伍前WINNER完整体? 和成员们在制作ing...

2019-08-19 11:12:50   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

组合WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER的大哥金秦禹,时隔5年发表了首张solo专辑。


金秦禹说“准备solo就知道大家有多认真了。solo歌手中真的很喜欢IU,很帅气也做得很好。我也是为了这张专辑真的很认真去做了。‘有过这样的表情吗?’哪怕是这么细小的发现也好,想要听到‘金秦禹的再发现’这样的话”。


最后金秦禹提到了入伍计划“虽然时间还没有定下来,但是得去。这之后WINNER成员们应该也会以solo为主进行活动,但是也为了WINNER完整体回归在作曲中。这个虽然也没有定好时间,但是希望大家能知道我们有很多歌曲。提高了大家的期待感。

(文/Seven糖)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [WINNER][新闻]190819 入伍前WINNER完整体? 和成员们在制作ing...