今曰消息:

[WINNER][新闻]190817 WINNER 0817,五周年快乐!!!

2019-08-18 14:17:44   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

今日,是一个特殊的日子,是我们拿出道五周年的纪念日,20140817-20190817,不知不觉,WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER和粉丝们互相陪伴走过了5个年轮

哥哥们,五周年粗卡!!!


随之,“FiveYearsWithWINNER”登上推特趋势韩国、越南、马来西亚、新加坡第一,菲律宾、印度尼西亚、泰国第二,全球十八

(文/Seven糖)



(文/Seven糖)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [WINNER][新闻]190817 WINNER 0817,五周年快乐!!!