今曰消息:

[WINNER][新闻]190813 “SOLO D-1”,WINNER金秦禹 清凉·成熟风海报公开!

2019-08-13 11:09:12   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

“SOLO D-1”,WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER金秦禹 清凉·成熟风海报公开!
据悉,在回归的前一天,金秦禹通过所属社透露:"这是一首适合在最近这样的夏天听的歌曲",引发了人们对新歌的好奇心。
对于WINNER成员们对其Solo曲的反应,他还透露:"他们都说是很适合我的歌,因为我准备得很努力,所以他们都鼓励我加油,让我更加有力量了。"期待大眼!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [WINNER][新闻]190813 “SOLO D-1”,WINNER金秦禹 清凉·成熟风海报公开!