今曰消息:

[WINNER][新闻]190812 “WINNER'S SUMMER STORY ”,夏日度假拿来啦!

2019-08-12 11:58:10   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

WINNER/ target=_blank class=infotextkey>WINNER'S SUMMER STORY (in Philippines)”是此前成员们在菲律宾拍摄的一组写真集


它包含了四位成员在菲律宾享受火热夏日的模样,游泳、潜水、拍照,乒乓球,以“healing”为主题,还能看到成员们就着菲律宾的夜色交换心事,展现出私下相处自然舒适的状态。


夏日度假拿的扫图来了,快来欣赏哥哥们的美颜吧!


(文/Seven糖)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [WINNER][新闻]190812 “WINNER'S SUMMER STORY ”,夏日度假拿来啦!