今曰消息:

[李钟硕][新闻]190811 李钟硕待播剧《翡翠恋人》,期待早日播出!

2019-08-12 10:01:35   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

目前李钟硕待播剧《翡翠恋人》,电视剧投资约达3亿!

让我们来回顾一下《翡翠恋人》,由李钟硕饰演的白洛寒是一位具有王子贵气的俊朗男子,外表像玉一样冰冷坚硬,内心却像玉一样温柔。他游荡在商场利益和人情往来之间,连自己都不曾看到自己的真实内心。虽然表面上总是以各种理由刁难小迷糊晨曦(郑爽饰),但总是在晨曦有麻烦的时候默默地守在她的身后,帮助晨曦夺回家族产业,完成她的梦想,暖男形象尽显无遗。


2016年合作郑爽李钟硕《翡翠恋人》时的合照,期待早日播出!

(文/Seven糖)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » [李钟硕][新闻]190811 李钟硕待播剧《翡翠恋人》,期待早日播出!