今曰消息:

亲爱的热爱的戴风是谁演的 亲爱的热爱的戴风扮演者是谁

2019-07-16 17:46:56   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

亲爱的热爱的戴风是谁演的

《亲爱的热爱的》demo戴风是由余承恩扮演,余承恩是杨天真公司的艺人,今年参加了《创造营2019》,出生于98年的余承恩,还未满21岁,9月21日生日,是湖北武汉的帅气小哥哥,在据悉,余承恩是中戏舞剧专业的学生,在杨天真公司中是舞蹈担当,长相帅气的余承恩在此前就因颜值和舞蹈成为网红。

亲爱的热爱的戴风是谁演的 亲爱的热爱的戴风扮演者是谁

从《亲爱的热爱的》播出后,就知道,余承恩在表演方面还是很可以的,《亲爱的热爱的》余承恩去年出演的作品,在《亲爱的热爱的》中,demo戴风是个非常讨喜的角色,和女主杨紫以及男主李现有很多戏,经常被大哥大嫂秀一脸,而有时候,韩商言还吃demo戴风的醋。

亲爱的热爱的戴风是谁演的 亲爱的热爱的戴风扮演者是谁

余承恩扮演的demo戴风在《亲爱的热爱的》中,也是一名电竞选手,担任战队副攻的职位,其能力是漏洞利用和攻击实施,是个热血男孩。在游戏时和生活中有很大的区别,生活中的demo性格活泼开朗,逗趣呆萌,有情有义,与其他队员打成一片,demo也是这部剧的搞笑担当,经常被老大韩商言教训,别人都不敢做的事他敢做,所以莫名其妙就会成为老大的出气筒,不过他是团宠哦!

亲爱的热爱的戴风是谁演的 亲爱的热爱的戴风扮演者是谁

余承恩资料介绍

中文名:余承恩

性别:男

民族:汉族

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:壹心娱乐

余承恩,演员,1997年9月21日出生于湖北武汉,就读于中央戏剧学院舞剧表演系。2018年出演剧酷文化出品电视剧《蜜汁炖鱿鱼》中DEMO一角,2019年参加腾讯视频选秀节目《创造营2019》节目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 亲爱的热爱的戴风是谁演的 亲爱的热爱的戴风扮演者是谁