今曰消息:

邓郁立《请赐我一双翅膀》今晚开播 掀起民国悬疑风暴

2019-07-09 10:40:29   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  由炎亚纶、鞠婧祎领衔主演,韩栋、张予曦、米热、邓郁立联袂主演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》将于今晚在腾讯、爱奇艺、优酷同时上线,每周二至周六20点更新两集。该剧主要讲述上沽市警察局长之女林九歌(鞠婧祎 饰)遭人陷害蒙冤入狱之后,在青年警察龙天羽(炎亚纶 饰)的帮助与鼓励下,冲破重重阻挠破解迷局最终揪出真凶的故事。邓郁立在剧中饰演心思单纯的毛凤。

  “校花”变身市井丫头 引网友热议

  此次,邓郁立饰演的毛凤出身市井,一直在父亲和师哥的关爱下长大,活泼开朗,一副假小子模样,与之前邓郁立给观众留下的文青、校花形象大不相同,引发了网友们的关注。

  “其实毛凤和生活中的我有相似点。”对此邓郁立回应说,“虽然之前演的角色以文静、大家闺秀的居多,但生活中的自己也是大大咧咧的性格,演毛凤反而更放得开。”

  多面演员邓郁立 引发超强化学反应

  邓郁立曾在《班长大人》《花谢花飞花满天》《独家记忆》等热播剧中献出精彩演出,对角色的把握和演绎也愈加熟练。据悉,除了炎亚纶、鞠婧祎、韩栋、邓郁立、张予曦等一众高颜值青年演员,该剧还汇聚了王艳、谢君豪、陶慧敏、元华、邱心志、寇振海等老戏骨加持,实力不容小觑。这场迷局将如何展开,让我们共同期待!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 邓郁立《请赐我一双翅膀》今晚开播 掀起民国悬疑风暴