今曰消息:

《这就是街舞》第二季队长大秀 易烊千玺机器人舞演绎奇趣舞台

2019-07-08 10:20:28   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 


  易烊千玺队长大秀机器人舞惊艳全场 玩转创意用作品说话

  复赛第二轮大战正式打响,易烊千玺携手易燃装置战队带来队长大秀,这支机器人舞讲述的是小朋友误入烟雾弥漫的荒地,转动发条唤醒了尘封已久的机器人,所有人进入到了一个异次元的世界。易烊千玺气场全开,动作干净利落,与易燃装置配合默契,独特的剧情创意与新奇的音乐相互融合,让整支舞蹈颇具质感。

  赛程进行至此,易烊千玺也更希望与易燃装置队员出一些深度作品, “我们不是奔着不走人去做的,我们是把作品放第一位,就是纯拿战队作品说话。”此次队长大秀易烊千玺与易燃装置玩转创意编排,带来全新风格的舞台让人眼前一亮,同时也受到了观众们的好评。

  易烊千玺真诚肯定队员作品 安利多元街舞文化风格

  在复赛第二轮的四大战队比拼后,易燃装置战队中三位队员遗憾淘汰,易烊千玺真诚地对三位队员说:“很感谢你们有这么一个想法跟意图,会想要出这么一个好的作品,我很荣幸能够有你们这样的队友,也很开心你们能选我,我觉得很谢谢你们。”对于比赛的结果,易烊千玺认为在预料之内,并表示自己很喜欢这类作品,但它们比较抽象,每个人感受不一样,作品风格会占评委投票时心理取向的一部分。

  在节目中,易烊千玺也向大家分享了自己对于多元风格街舞文化的想法,希望大家喜欢和接受比较偏感情输出、立意比较深的作品,“一说到街舞,大家可能会想到头转、倒立这些,但我觉得街舞一直在发展,慢慢衍生出比较新的、可以输出很多内心真实想法的东西。”

  易烊千玺心怀对街舞的热爱与真诚,不断提高自我能力的同时,坚持着自己的初心,致力于推广街舞文化,希望更多人了解街舞精神和街舞所传达的态度。下期节目,易烊千玺战队将迎来复赛第三场的比拼,赛程推进,比拼更加残酷,期待易燃装置能够继续带来令人惊喜的燃炸舞台。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » 《这就是街舞》第二季队长大秀 易烊千玺机器人舞演绎奇趣舞台