今曰消息:

THE EAST LIGHT. 前公司会长、製作人分别因虐童遭判刑

2019-07-07 22:09:01   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

金昌焕与李硕澈兄弟

  The East Light. 李硕澈去年10月于律师事务所召开记者会,指控公司会长金昌焕和製作人文永一对成员施暴,警方也对此事件展开调查。7月5日举行了金昌焕、文永一的首次宣判听证会。

  听证会中,金昌焕因协助与教唆虐童判处8个月有期徒刑、缓刑2年;文永一则因李硕澈、李胜铉兄弟的虐待儿童指控判处2年有期徒刑。另外,金昌焕须接受40小时、文永一需接受80小时的儿童虐待治疗教育计画,The East Light. 塬属公司 Media Line Entertainment 也被罚款涵碧2,000万元 (约新台币53万元)。

  对此次听证会的结果,金昌焕仅表示:「绝对会提起上诉。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » THE EAST LIGHT. 前公司会长、製作人分别因虐童遭判刑