今曰消息:

AMBER 综艺节目分享:学煮菜后会在餐厅营业时间去煮饭!

2019-07-07 22:03:14   编辑: 李杰  来源: 娱乐刊  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

f(x) Amber

  Amber 在7月6日播出的 MBN 综艺节目《训 MAN 正音》担任嘉宾,聊到了与 Krystal 惊喜现身 Luna 演唱会的事情、f(x) 接下来的演出,以及与厨师奥斯丁姜的友谊。

  对于惊喜现身 Luna 演唱会,Amber 说:「那是在她最后一首歌的时候,是这段时间以来我们叁个首次再度相聚,感觉很好。」至于 f(x) 接下来是否会有演出计画,Amber 说:「我们叁个会在八月初的 SMTOWN 日本场上演出,这也是叁年来的第一次。」

  另外,Amber 透露厨师奥斯丁姜 (오스틴강) 是自己的「厨艺老师」:「奥斯丁之前在我朋友的餐厅裡当厨师,所以我请他教我煮饭,他就答应了。之后,我每天在餐厅营业时间都真的会去餐厅煮饭。」奥斯丁姜对 Amber 的厨艺讚誉有加:「她真的很棒,她跟我说:『我会洗碗,什么都好,请帮帮我 (学煮饭)。』」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 新闻综合 » AMBER 综艺节目分享:学煮菜后会在餐厅营业时间去煮饭!