今曰消息:

2021《青春有你》爱奇艺VIP见面会:会员专属见面权益 现场尖叫连连线上夸夸互动不断

2021-05-04 20:55:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  5月1日,2021《青春有你》爱奇艺VIP见面会在河北廊坊成功举办。爱奇艺VIP会员通过线上、线下,与余景天、罗一舟、唐九洲、孙亦航、邓孝慈、梁森等《青春有你3》前20强训练生共同参与了本次活动。这是爱奇艺结合热门IP《青春有你》系列与VIP会员权益,持续打造的又一场会员专属见面会活动。见面会上,20名训练生重新进行分组,带来《We Rock》《竹》《沙溺》《Way Up(命中)》等备受会员喜爱的高人气歌曲舞台表演,并通过“默契有你”、“盲盒大冒险”、“节奏达人”等趣味游戏与现场和线上的会员互动,引发会员粉丝现场阵阵尖叫和直播间夸夸互动不断。

  《We Rock》舞台

  《竹》舞台

  《沙溺》舞台

  《Way Up(命中)》舞台

  作为爱奇艺青年励志综艺《青春有你》IP系列节目,《青春有你3》自播出以来,在海内外多国和地区掀起“追青热”。国内方面,在云合数据、艺恩数据、骨朵热度指数、Vlinkage播放指数、猫眼专业版网播热度等多个第三方数据榜单中,节目多次蝉联榜首;海外方面,节目成多个国际及地区最受欢迎的综艺内容,多次登上Twitter全球趋势、国家趋势热榜TOP1。

  除了不断打造优质口碑作品、满足会员对好内容的需求,爱奇艺进一步围绕热播综艺《青春有你3》进行IP多元化开发,覆盖更多场景为会员增值权益:于线上推出《青春有你不够看》《青春有个局》《青春VJ》等多档会员专享和抢先看衍生节目内容,提供从周一到周日上新不断更的“陪伴式”会员观看特权内容服务;于线下举办会员专享《青春有你》爱奇艺VIP见面会,并在爱奇艺线上同步直播,搭载虚拟分身、夸夸互动等互动玩法,打造线上和线下均可观看表演、参与互动的会员特权,为更多会员带来随心选、不受限的互动福利体验。

  从娱乐内容观看到衍生场景消费,爱奇艺一直以来精准把握会员更深层次需求,持续将会员权益与热门IP充分结合,开发出多元化、陪伴式的会员专享IP生态服务。以头部综艺IP为例,从《偶像练习生》到《青春有你3》,爱奇艺持续沉淀IP价值,满足会员粉丝对IP内容的长期热情。目前,微博#青春有你#话题总阅读量高达716.8亿,讨论量达3.3亿,节目相关话题#青你3第三次排名##青你3一公直拍#等多次登上微博热搜榜。此外,不断推出如衍生节目、VIP见面会、定制团综、云演出、节目衍生周边等等,从在线到实景带给会员全方位的IP衍生服务。未来,爱奇艺会持续加强IP开发能力,横纵向为会员开拓更多增值权益服务。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 2021《青春有你》爱奇艺VIP见面会:会员专属见面权益 现场尖叫连连线上夸夸互动不断