今曰消息:

鞠婧祎张哲瀚主演《如意芳霏》原声带上线酷狗 展现独特国风韵味

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  10月21日晚8点,由鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅等人气演员领衔主演的轻古风爱情剧《如意芳霏》重磅开播。而同名电视剧原声带,则在开播当天中午12点抢先登陆酷狗音乐开售。各路网友纷纷在第一时间畅听OST,感受音乐中“剧透”的爱恨情仇。

  这张备受瞩目的《如意芳霏》原声带专辑,由国内一众知名音乐制作人为剧中角色和剧情量身打造,共有5首风格各异的国风单曲——先导曲《古画》、推广曲《芙蓉》、主题曲《梦渡》、插曲《意浓》和《祈愿》。剧中女主角傅容的饰演者鞠婧祎、傅宣的饰演者THE9-许佳琪等均参与了OST的演唱,将不同角色的爱恋故事娓娓道来。

  其中,先导曲《古画》以灵动浪漫的钢琴声和古韵悠长的民乐声渲染,鞠婧祎柔情演唱“红尘停留在纸上,晕开的思念被融化”,将听众带入了有情人相隔天涯的意境之中,被浓浓的思念包裹。而在推广曲《芙蓉》中,鞠婧祎则用强节奏展现出磅礴的气势,展现出女主角傅容的坚忍不拔。网友纷纷猜测,剧中女主角的人生故事,一定跌宕起伏。

  不过最让网友惊喜的,还是鞠婧祎和“仙尊”霍尊合唱的主题曲《梦渡》。继《国风美少年》后,鞠婧祎和霍尊又一次合作国风单曲,果然在酷狗音乐热度飙升。“千山万水原来心动只一眼,荡不散是初见的画面”,两人细腻又充满仙气的嗓音,诠释了剧中男女主傅容与徐晋矢志不渝的爱情真谛,也完美呈现了两人历经阻碍、不忘初心的心境。

  剧中名门淑女傅宣的饰演者THE9-许佳琪献唱的插曲《意浓》,则被网友认为是副CP傅宣与吴白起的爱情曲。“所爱当直言无讳,何惧事与愿违”,许佳琪低吟浅唱,传递出不被凡尘俗世流言蜚语所扰始终衷情不渝的爱情信念。傅宣与吴白愿互为之伸手摘星的痴情,光听歌曲就令人向往,不知道在剧中会有怎样精彩的呈现呢?

  相比前四首情感浓烈的OST,由SNH48-孔肖吟演唱的最后一首插曲《祈愿》还多了一份俏皮与少女感。孔肖吟清澈高昂的魅力声线,将女子对第一次怦然心动的羞涩与猝不及防演绎得淋漓尽致,让人不禁联想到剧中傅容与徐晋、傅宣与吴白起相遇相爱的故事,对新剧开播的期待值直接爆表。

  10月21日中午12点,《如意芳霏》原声带专辑已抢先上线酷狗音乐。新剧开播之前,记得到点开这张OST特辑,抢先感受主创团队藏在音乐里的“小心机”。现在支持专辑,还能随机获得艺人写真(电子版),共有3张小卡随机掉落(鞠婧祎、TH9-许佳琪、孔肖吟各1张)。此外,当专辑达到相应唱片认证等级,还能解锁【酷狗音乐电脑客户端焦点图推荐】【酷狗音乐官网焦点图推荐】【酷狗音乐官方微博推荐】【酷狗音乐专题推荐位】等独家推广资源,一起去助力吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 鞠婧祎张哲瀚主演《如意芳霏》原声带上线酷狗 展现独特国风韵味