今曰消息:

林俊杰全新专辑《幸存者·如你》上线 火速达成酷狗金唱片认证

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  亚洲唱作天王林俊杰酝酿3年之久,经过不断调整、淬炼而成的第14张专辑《幸存者·如你》,终于在10月20日零点首发上线酷狗音乐。全新专辑分为《幸存者Drifter》和《Like You Do 如你》两张EP,林俊杰以平行时空为题,打造双维度概念,探讨生命的亮与暗,意识的放与收。更为听众提供一个新的思想维度和新的思考面向,创造全新音乐视角。

  极具创意的《幸存者·如你》,在酷狗音乐预售期间便获得一众乐迷的期待。而在专辑正式发售时,率先公开的EP1《幸存者Drifter》更是瞬间点燃歌迷们的热情,专辑销量火速破万张,并达成酷狗金唱片认证。而暂未完全公开的EP2《Like You Do 如你》,也在半小时内相继达成金唱片认证。不得不说,JJ林俊杰此次发行全新专辑,对于歌迷们来说已然是“过年”的节奏。

  JJ林俊杰选择率先公开的EP1《幸存者Drifter》,力邀华语乐坛知名作词人易家扬、方文山、葛大伟、张怀秋、杨彤、小寒为歌曲填词,打造出《最向往的地方》《幸存者》《离开的那一些》《最好是》《暂时的记号》《交换余生》6首温暖治愈的歌曲。而6首歌也串联成一个完整概念:"如果你 不只是你,那会怎样?

  其中,由JJ作曲,小寒填词的EP1同名主打歌《幸存者》充满了正能量和治愈力。城市中承载着多少伟大的梦想、渺小的希望,但世界上又有多少角落的失望、低头的沮丧,幸存于世界、幸存于社会,但,是否幸存于自己的内心所爱?JJ在演绎歌曲时跳脱以往掏空内心的诉说方式,以口述的语气娓娓道来“你我他的故事”,足够触动人心。值得一提的是,JJ有份参演的《幸存者》MV,也在10月20日12点准时上线酷狗音乐,记得去收看他的精彩演出。

  而双EP的第二部《Like You Do 如你》,则与“幸存者”巧妙呼应,“如果世界只剩下你,那会怎样?”EP中抢先释出的首波单曲《While I Can》搭建着两张EP的桥梁,当黑暗低潮降临的时候,求存的你是否遇见了另一个自己?那个幸存的你,或许是迷惘中的唯一生机...而《While I Can》也是此前JJ单曲《Wonderland》的英文版,JJ参与作曲作词,熟悉的既视感却让人耳目一新,是新专辑中不容错过的精品。

  不得不说,《幸存者·如你》堪称JJ出道至今概念最为完整的专辑。喜欢林俊杰,就到酷狗音乐支持他的全新专辑吧,不仅能获得【视频】【独家照片(电子版)】福利,当专辑销量达成酷狗相应认证等级,还能解锁【数字专辑彩蛋】【北京搜秀LED大屏】【上海淮海中路巴黎春天LED大屏】【广州天河太古汇LED大屏】【广州地铁全包车】等重磅推广资源。JJ林俊杰沉淀3年打造的匠人之作,值得被更多人听见。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 林俊杰全新专辑《幸存者·如你》上线 火速达成酷狗金唱片认证