今曰消息:

军中的陆星材想念大家啦!「休假回来罗〜」

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  目前正认真在军中服役的歌手兼演员,团体BTOB/ target=_blank class=infotextkey>BTOB成员陆星材,日前透过SNS与大家分享他的近况,也令想念他的粉丝们看见最近的他依旧可爱帅气。

131015-880979.jpg

  今年5月11日现役入伍的陆星材,於10月19日透过自己的IG公开近况,并写著「休假回来罗〜」,短短的问候也分享了一张照片。原来他最近正在享受休假,陆星材的打扮休闲戴著一顶黑色渔夫帽,穿著深色休闲上衣,照片上也看出携带著口罩吊绳,从脸颊上看起来似乎比之前未入伍时消瘦了一点,不过依旧拥有不化妆就自体发光的魅力。

131015-880980.jpg

  陆星材虽然入伍几个月,不过10月14日左右才刚刚在韩国国防部的youtube频道影片中露脸,也引发话题讨论。目前他所属团体BTOB的成员徐恩光、李昌燮、李旼赫也都在今年完成了兵役,另一位外国籍成员PENIEL以外,就剩下陆星材与郑镒勋,任炫植还正在服役中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 军中的陆星材想念大家啦!「休假回来罗〜」