今曰消息:

[18 again]尹尚贤目击金荷娜和河俊的灿烂微笑,叹着气转身的样子让人心痛

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

image

  《18 aGAIN尹尚贤看到金荷娜对魏河俊的灿烂微笑,苦涩地转身,让人心痛。

  20日播出的JTBC月火剧《18 aGAIN》第10集中,郑多情(金荷娜饰)和对家人充满思念的洪大英(尹尚贤饰)的样子。

  高佑荣(李道贤饰)为了救孩子遭遇了交通事故。但是被送到急救室的不是高中生佑荣,而是37岁的大英,醒过来的大英和多情和双胞胎兄妹洪诗雅(卢正雅饰)、洪时雨(困难的饰)深情重逢,让观众们感动不已。但这一切都是梦。最终从睡梦中醒来的佑荣呆呆地坐着流泪,让人心痛。

  之后,佑荣陷入了对多情的深深思念之中。世林高中庆典当天,佑荣和18年前开始和多情交往的瞬间一样,邀请歌手都暻京的舞台一开始就因为没有多情而心痛。对此,前往家里的佑荣看到了“过得好吗”的多情的短信和双胞胎兄妹的照片,为了马上见到多情离开了家。这时佑荣的样子变成了大英,全力奔跑的他的样子和过去两人幸福的瞬间交织在一起,尹尚贤的OST《如果再次相爱》播出,让观众们更加心痛。

  但是大英再也无法靠近多情。等待着大英的多情看着艺智勋(魏河俊饰)的理想型采访视频,问她哪有这样的女人的瞬间,看着“不是有吗,这里”来到自己身后的智勋微笑了。这时,大英接受了智勋的采访,表示:“笑的样子非常漂亮,朝气蓬勃,连看到的我都充满力量,为了梦想而努力的样子很帅气,还有让我成为更好的人的女人”。看到在智勋面前灿烂微笑的多情,我感到很苦涩。特别是智勋所说的理想型似乎意识到了多情,叹着气转身的大英的样子让人心痛。

  再加上在预告中,佑荣擦着哭着的多情的眼泪,想要接吻的样子让人心动不已。他们能否迎来第二次罗曼史备受关注。

  当天特别突出了尹相铉值得信任的热演和活跃。将对金荷娜的思念细腻地表现在眼神和表情、动作中的尹尚贤的感情演技,让观众们的投入度和共鸣指数上升,竖起大拇指。另外尹相铉还演唱了自己亲自演唱的OST《如果再次相爱》,展现了温暖的魅力,让女心心动。像这样充满跑步时间的尹尚贤的Hard Carry一下子抓住了视线,让人更加期待以后的发展。

  收视率调查公司表示,当天的《18 again》第10集全国收视率为3.2%,比前一天上升了0.1%。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » [18 again]尹尚贤目击金荷娜和河俊的灿烂微笑,叹着气转身的样子让人心痛