今曰消息:

叶伴花邀您观影《花木兰》,共赏匠心巨作还原经典!

2020-09-22 17:02:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM上海  sh.yulefm.com

 

  由妮基·卡罗执导,刘亦菲主演的《花木兰》自上映后一直备受关注,保持极高的热度,更是频频登上热搜。影片讲述了巾帼英雄花木兰女扮男装,替父从军的传奇故事。国人对于花木兰有着特殊精神内核追求,因此在观看电影时,也带有更加严苛的目光,花木兰的观影感受每个人都不一样,因此也一直饱受热议,但值得肯定的是,电影团队对这部电影还是倾注了很多心血的。

/

  细微之处见真章,花木兰电影制片方为了寻找一个与花木兰气质相符的人,迪士尼举行全球海选,公开征选主演,选角导演团队更是遍访五大洲,试镜了近千位演员,只为找到一位最佳女主角——有可靠的武术技能、会说流利的英语、具备一定的明星素养,最终才官宣由刘亦菲出演女主角花木兰一角。

  不仅选角下了功夫,为了让花木兰的形象更饱满,还在电影中加入了木兰导师和同级两位角色,使花木兰这个角色更加丰满立体起来。除此之外,影片中经得起细琢的动作武打戏,以及展现出来的壮阔战争场面,这些都可看出制作团队的匠心和对品质的追求。刘亦菲更是在开拍前接受了高强度训练,只为更好的还原花木兰这一角色。

/

  虽然大众对于《花木兰》的观影感受褒贬不一,甚至为此在网络上争执热议,但花木兰电影的品质,却是受到了大众的认可,真正的用心,和卓悦的品质,最终都会被看懂,这是无法被磨灭,被忽略的。

  传承花木兰精神,同样专注于打磨自我,做到更好,追求更好更高品质的,除了《花木兰》制作团队,还有叶伴花品牌。叶伴花同花木兰一样,相信追求的力量,也在不断勇攀自己领域的高峰。

/

  叶伴花做茶饮,却也不止做茶饮,追求茶叶品质的保障,从茶叶的货源开始,研发奶茶技艺,为茶饮注入灵魂。叶伴花与国内多家顶级茶园都有合作,拥有万亩原产地茶园,保障茶叶的品质。优先挑选顶级茶叶货源,茶系大厂牌出品,保障口口醇甜!叶伴花开花衬叶, 花陪叶茂叶陪花。

/

  品鲜茶,饮遍繁花,叶伴花将茶与美学相融合,带来国风当道的茶饮体验。精心研发的丰富生产线,九大系列——雪伴花·忌廉篇,果香满园·果茶篇,一叶知秋·奶茶篇,霜降果园·奶霜篇,手摇缤纷·奶冻篇,冰乳叶花·酸奶篇,叶伴茶·纯茶篇,南国甘露·椰奶篇,风花雪叶·冰沙篇和冰激凌篇,每一款饮品都健康又美味,将每一丝幸福融合在味蕾之中!

/

  花木兰替父从军,追求更高的自己,保家卫国。叶伴花也在自己的领域上努力做到更好。出自相同的信念和追求,叶伴花作为《花木兰》电影的票务联合营销合作伙伴,特邀您一起到影院观赏这部经典巨作,看花木兰英姿飒爽;饮叶伴花,看繁花轻舞的旖旎,看叶片纷纷的悠然。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 叶伴花邀您观影《花木兰》,共赏匠心巨作还原经典!